Vous êtes intéressé et souhaitez avoir accès au service de commande en ligne ? Venez nous dire bonjour. Notre groupe se réunit tous les samedi matin au Bassin Ninie à Ath. A bientôt...

Pas de grande variation dans l'offre par rapport à la semaine passée.

URGENT !!
Concours de circonstances ! Deux permanenciers ne seront pas en mesure d'assurer leur permanence de ce samedi 24/3 pour raisons de santé. 
Qui pourrait remplacer Anne-Françoise comme 1er permanencier (Dorlou-Frischkorn(-Buisson)) et Nathalie P. comme 2e permanencier (Fourmanoy étant toujours en congé, il faudra seulement se rendre à la Ferme du Moulin).

Merci d'avance aux membres volontaires !
boeuf fumé (10-12 tranches) (~40gr)
PRODUCTEUR-16
Charcuterie
Bio
40,00 € / kg

Boudin blanc (~100gr)
PRODUCTEUR-10
Charcuterie
Bio
14,50 € / kg

Boudin blanc par 2 (~200gr)
PRODUCTEUR-16
Charcuterie
Bio
12,00 € / kg

Boudin noir (~100gr)
PRODUCTEUR-10
Charcuterie
Bio
12,50 € / kg

Boudin noir salé par 2 (~200gr)
PRODUCTEUR-16
Charcuterie
Bio
12,00 € / kg

Boudin noir sucré par 2 (~200gr)
PRODUCTEUR-16
Charcuterie
Bio
12,00 € / kg

Jambon cuit (kg)
PRODUCTEUR-10
Charcuterie
Bio
23,00 € / kg

Jambon cuit (5 tranches) (~300gr)
PRODUCTEUR-16
Charcuterie
Bio
20,50 € / kg

Jambon fumé (kg)
PRODUCTEUR-10
Charcuterie
Bio
23,00 € / kg

lard fumé (7 tranches) (150gr)
PRODUCTEUR-16
Charcuterie
Bio
15,00 € / kg
2,25 €

Lard fumé en bloc (kg)
PRODUCTEUR-10
Charcuterie
Bio
13,50 € / kg

Lard fumé en tranches (kg)
PRODUCTEUR-10
Charcuterie
Bio
13,50 € / kg

Lardons (entre 150 et 200gr)
PRODUCTEUR-16
Charcuterie
Bio
3,00 € / pièce

Noix de jambon fumée (5 fines tranches) (~150gr)
PRODUCTEUR-16
Charcuterie
Bio
25,00 € / kg